当前位置: 首页 >> 采购 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州城区水环境达标改善方案编制采购邀请
发布日期: 2019-10-25  访问量:

扬州市生态环境局现就扬州城区水环境达标改善方案编制实施公开竞价采购,欢迎具有相关资质的供应商参加。

一、采购项目简要说明:鉴于扬州城区水质的波动性和达标的反复性,拟对城区水环境达标改善工作进行研究。主要内容包括对城区古运河邗江河叉口南、生资码头、解放桥南、中药厂南,京杭运河施桥船闸,仪扬河冻青桥等国省市考核断面周边水系进行排查,摸清污染来源,重点掌握相关闸站开启情况和规律,进一步沟通城区水系,明确针对性达标巩固措施,有效开展整治工作,保障生态基流,改善和提升水质。

二、采购项目预算金额:9.5万元

三、采购项目需求:依据相关要求,于2019125日前,形成《扬州城区水环境达标改善方案》相关材料。

四、采购项目竞价接收时间和地点:

接收时间:2019114日上午930

接收地点:扬州市扬子江北路446号,扬州市生态环境局五楼第二会议室

五、采购项目联系事宜:

联系人:吕海燕

电话:0514-80988050

六、其他说明事项:有相关工作成果的可一并提供复印件加盖公章,由我局进行综合比较。

                            扬州市生态环境局

                           20191025