当前位置: 首页 >> 采购 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
农村生活污水治理设施现状调查核查工作采购邀请
发布日期: 2019-12-23  访问量:

扬州市生态环境局就农村生活污水治理设施现状调查核查工作实行公开竞争性采购,欢迎具有有关资质的采购商参加。

一、采购项目简要说明。对纳入《扬州市农村人居环境整治三年行动实施方案》的宝应县、高邮市、江都区、广陵区、邗江区、生态科技新城、仪征市已建农村生活污水治理设施的行政村,根据各地报送的情况,对127个设施位置、运营现状、维护管理情况(含部分水质抽样检测)进行抽查。

二、采购项目预算金额。9.1万元

三、采购项目需求。于2020年1月8前完成,形成设施现状调查核查汇总表和调查报告。

四、供应商报名时间和地点。于2019年12月25日前将单位资质、工作方案、人员组成、报价等相关材料报送至市生态环境局(扬子江北路446号)二楼207室。

五、采购项目联系人。徐俊兵,13813189900。

六、其他说明。本次采购项目时间紧、工作量大、专业性强,为保障该工作按时保质完成,需组成由水环境治理方面专家负责的3-4组调查核查组,要求采购商具备4名专职水环境治理方面的副高以上(含副高)职称人员。文件格式自拟,一式三份,我局对采购商提交的材料进行综合比较。