当前位置: 首页 >> 采购 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市生态环境局公务用车租赁采购邀请
发布日期: 2020-05-25  访问量:

扬州市生态环境局公务用车租赁采购邀请

扬州市生态环境局现就本局公务出行车辆租赁进行社会化采购,欢迎符合条件的供应商参与。

一、采购项目简要说明:本局通过采购社会化车辆租赁公司提供车辆(含驾驶员)服务,规范租车行为,提高公务出行保障能力,本次采购通过综合测评最终确定3家汽车租赁公司入围。

采购项目需求:所配备车辆及驾驶人员应满足我局正常公务出行需求。

二、参与方资格要求

1、法人或者组织机构的营业执照等证明文件原件及复印件(需加盖公章)。

2、依法缴纳税收的相关材料。

3、所提供车辆需公司名下(需提供相关行驶证复印件),特殊要求除外。

4、参加本次采购活动前2年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖公章)。

5、不接受联合体参与。

三、参与流程及截止时间

1、参与方需携带资格要求证明材料(以上资料只需复印件加盖公章)报名,此次采购将先对参与方的资格要求进行现场初审,合格后获取测评文件。

测评文件获取时间:2020年5月25日16时起至2020年5月27日17时止;

测评文件获取地址:扬州市生态环境局二楼201室。

2、采购事宜联系方式

联系人:王亮

联系电话:0514-80831537

扬州市生态环境局

2020年5月25日