当前位置: 首页 >> 采购 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市第二次全国污染源普查档案标准化整理归档工作采购邀请
发布日期: 2020-05-09  访问量:


417日采购活动因参加投标供应商不足造成流标,现重新进行采购。

扬州市生态环境局现就扬州市第二次全国污染源普查档案标准化整理归档工作实施公开竞价采购,欢迎具有相关资质的供应商参加。

一、采购项目简要说明:根据《污染源普查档案管理办法》、《全国污染源普查条例》、《中华人民共和国档案法》和国家有关规定,对污染源普查前期准备、清查建库、全面普查、成果发布、总结验收等普查工作全过程形成的台帐、材料收集整理,完成普查档案归档工作。建立纸质加电子相结合的档案体系,确保档案资料数据完整、系统、安全和有效利用。

二、采购项目预算金额:3万元

三、采购项目需求:依据相关要求,于2020630日前,完成扬州市第二次全国污染源普查档案标准化整理归档工作。

四、采购项目竞价接收时间和地点:

接收时间:2020515日上午1030

接收地点:扬州市扬子江北路446号,扬州市生态环境局五楼第二会议室

五、采购项目联系事宜:联系人:邵秀金,电话:18932379068

六、其他说明事项:具有独立法人资格;具有履行合同所必须的专业人员、设备和专业技术能力;有相关工作成果的可一并提供复印件加盖公章,由我局进行综合比较。

                           

扬州市生态环境局

                           202059