当前位置: 首页 >> 采购 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江苏省扬州环境监测中心市直政府采购代理机构招标邀请
发布日期: 2020-06-28  访问量:

江苏省扬州环境监测中心现就本中心政府采购代理机构进行招标邀请,欢迎符合条件、有意向、愿意合作的政府采购代理机构参与。

一、采购项目说明

为进一步规范中心的分散采购和自行采购程序,做到公平、公正、公开,拟通过招标邀请来确定政府采购代理机构。本次招标邀请不接受联合体参与,最终确定3家市直政府采购代理入围。

二、参与方提供以下资料

1、营业执照复印件;

2、在扬州市地区政府采购《代理机构》名单内(202063日更新);

3、法定代表人及专职从业人员有效身份证明;

4、在扬州市区内(不含江都区)有场所组织评审工作,具有独立办公场所和代理政府采购业务所必须的办公条件。包括符合规定和标准的开标、评标场地以及录音录像等监控设备设施;

5、拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具有编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员,并提供劳动合同,及近三个月以来缴纳社会保险费的证明;

6、近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖公章);

7、招标过程中所有收费标准及相关证明文件,根据提供的收费标准及相关证明文件进行排序,取前三名;

8、有从事过生态环境领域(仪器设备、环境服务、大型仪器设备和自动站运维等)经验的,并提供201911日以来相关业绩证明材料,根据提供业绩材料的总金额进行排序,取前三名;

以上前面1-6项为资格材料,参与单位必须提供,缺一项将取消参与资格;第7-8项为评审材料,根据各参与单位的排序决定最终入围的前三名。

三、截止时间

1、时间:20207218时止;

2、地点:扬州市扬子江北路446号二号楼105室。

四、联系方式

1、联系人:范莹

2、联系电话:0514-80988045