当前位置: 首页 >> 本市新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市委市级机关工委调研我局机关党建工作
发布日期: 2020-07-23  访问量:


    
    

722日上午,市委市级机关工委纪工委书记王卫一行到局里调研《市级机关部门单位党组(党委)落实机关党建领导责任实施办法(试行)》落实情况和机关工委反馈的2019年作风建设相关问题及意见建议核查整改情况。局机关党委书记王和清向调研组介绍了市生态环境局党建队伍组织架构、力量配备以及局党组履行抓党建主体责任和作风建设的具体做法。局党组成员、总工程师陈刚汇报了两项工作的落实情况和下一步主要打算。王卫书记对我局落实社会评议意见建议整改及党组落实机关党建领导责任工作给予了充分肯定,对下一步党组抓党建工作和作风建设工作提出明确要求。并对年底党组(党委)落实机关党建领导责任考核四个方面内容进行了简要介绍,希望我局对标找差、积极作为,以作风建设的实际成效为环保中心业务工作高效完成提供有力保障。