当前位置: 首页 >> 本市新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市局召开异地交流任职干部集体谈话会——扬州县(市、区)生态环境综合行政执法局局长异地交流到岗任职
发布日期: 2020-07-31  访问量:


     

730上午,扬州市生态环境局召开异地交流任职干部集体谈话会。党组书记、局长金春林要求异地交流干部要十分珍视省厅、市局党组为锻炼培养干部创造的重要平台,倍加珍惜组织的厚爱和群众的信任,立足新岗位,体现新担当,展现新作为,实现新突破。作为执法机构执法带头人要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,在思想上行动上始终与以习近平总书记为核心党中央保持高度一致,身体力行;要恪尽职守强担当,把守护碧水蓝天、推动各行各业践行生态自觉作为重要职责使命,紧紧围绕生态环保中心工作和上级决策部署,提高站位,守好本位,强化协同,带好队伍,做到守土有责、守土担责、守土尽责、守土有方;要争先进位创一流,瞄准先进地区全方位对标找差,以问题为导向,补短板强弱项,同强的比,与快的赛,在全市执法系统掀起“比学赶超、争创一流”热潮;要廉洁自律做表率,带头学习党纪党规,带头履行一岗双责,带头重温行为规范,守底线、存戒惧、知敬畏,确保清廉执法。

此次异地交流任职干部行政关系、工资关系、组织关系转入新单位,生活保障参照扬州市上挂锻炼干部标准制定待厅党组批复后执行。金春林要求县(市、区)局分党组特别是“一把手”要为异地交流任职干部尽快融入新环境工作做好服务保障,在政治上关心、工作上支持、生活上帮助;异地交流任职干部要把此次交流作为实现自己人生价值的重要里程碑,加强学习强能力,团结协作聚合力,攻坚克难开新局,为打好污染防治攻坚战、建设美丽扬州做出更大贡献。(组织人事处)