当前位置: 首页 >> 本市新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
生态环境部淮河流域生态环境监督管理局来我市开展“十四五”水生态环境保护规划编制督导工作
发布日期: 2020-09-03  访问量:



  

为进一步推进重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作,831日,生态环境部淮河流域局副局长程绪水一行对我市“十四五”水生态环境保护规划编制情况进行督导。市政府副市长丁一,市生态环境局局长金春林、副局长王和清陪同调研。

督导采取座谈交流、现场调研和技术审查等形式,听取了我市“十四五”水生态环境保护规划编制工作方面的工作汇报。分别与省高宝邵伯湖渔管会、市生态环境局、水利局、交通局、自然资源和规划局、农业农村局、工信局、住建局等部门以及相关地方进行座谈交流。



督导组现场察看了邵伯湖心、曹庄桥、泰西、夏集、黄土沟等国控断面汇水区域水环境保护情况,并进行技术指导。