当前位置: 首页 >> 本市新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
中国生态文明研究与促进会专家来扬调研考察
发布日期: 2021-07-12  访问量:



79,中国生态文明研究与促进会专家张杰一行来扬就生态文明建设工作开展考察调研,市生态环境局局长金春林会见了张杰一行。双方就扬州生态文明建设、生态文明示范区创建、“两山”实践创新基地创建等工作进行了交流。

中国生态文明研究与促进会是由生态环境部业务主管的全国性、专业性、非营利性社会团体,拥有生态文明建设方面的多方智库资源,承担多项国家和部委的相关课题研究。

金春林对中国生态文明研究与促进会专家来扬考察调研表示热烈欢迎,介绍了扬州生态文明创建的成效,希望“研促会”积极发挥智囊智库、桥梁纽带和支撑服务作用,帮助、指导扬州生态文明建设及“两山”基地创建相关工作。市局二级调研员王和清从健全体制机制、改善环境质量、厚植绿色底色、调整产业结构等方面,向研促会专家介绍了近年来扬州生态文明建设工作,希望双方加强构建生态文明体系、源头治理、推进建立生态产品价值实现机制等工作的合作。

市局生态处、综合处及广陵生态环境局参加了会见。