当前位置: 首页 >> 本市新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市生态环境局召开迎接市委巡察整改“四方联评”动员会
发布日期: 2021-07-14  访问量:



713日下午,市生态环境局召开迎接市委巡察整改“四方联评”动员会。局党组书记、局长金春林主持会议并讲话,局领导班子成员、各处(室)、局属单位主要负责同志参加会议。

会议指出,“四方联评”是推动市委巡察整改、检验整改成效的重要举措。全市生态环境系统要充分认识开展“四方联评”的重要意义,切实增强做好巡察整改工作、迎接“四方联评”的责任感、紧迫感。要深刻认识迎接“四方联评”是局党组、各单位和全系统的大事,每个单位、每个同志都必须严肃对待,积极准备。要按照任务分工,认真做好思想准备、宣传准备、资料准备、现场准备、核查准备、汇报准备、交流准备。会议强调,现在开始全面进入迎查阶段,在局党组的领导下,分管领导要加强指导和督促,局机关党委要加强指导统筹,相关处室、驻县(市、区)局要各负其责,认真抓好各项巡察问题整改工作,以整改的成效确保“四方联评”取得全优成绩。