当前位置: 首页 >> 通知 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市水环境承载力评价采购邀请
发布日期: 2020-11-06  访问量:

扬州市生态环境局现就扬州市水环境承载力评价实施公开竞价采购,欢迎具有环境类相关资质的供应商参加。

一、采购项目简要说明:根据《省生态环境厅关于开展2019年度水环境承载力评价工作的通知》要求,开展我市水环境承载力评价。重点针对我市32个省考断面开展水环境承载力评价,必要时增加市、县两级部分断面开展水环境承载力评价(以《通知》和扬州市生态环境局需求为准)

二、采购项目预算金额:9.9万元

三、采购项目需求:依据《省生态环境厅关于开展2019年度水环境承载力评价工作的通知》我市水环境承载力评价,于20201115日前,按照要求提供相关成果(以《通知》和扬州市生态环境局需求为准)

四、采购项目竞价接收时间和地点:

接收时间:20201111日 上午930

接收地点:扬州市扬子江北路446号,扬州市生态环境局,五楼第二会议室

五、采购项目联系事宜:

联系人:许正华

电话:0514-87310418

六、采购项目其他说明事项:(1)采取低价竞标的形式,竞价方竞价具体到元。(2)若多个竞价方最低竞价相同,则最低竞价方采取二次竞价的方式,确定最低竞价。

省生态环境厅关于开展2019年度水环境承载力评价工作的通知.pdf

扬州市生态环境局

20120116日