当前位置: 首页 >> 拟批准公示 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市生态环境局2020年5月21日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示(1)
发布日期: 2020-05-21  访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2020521日——528日。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0514-87331708

    真:0514-80988100

通讯地址:扬州市扬子江北路446

    编:225007

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年产13亿支牙膏软管项目

生态科技新城杭集工业园

扬州新长城塑业有限公司

江苏智环科技有限公司

公司拟投资3500万元,租赁扬州市生态科技新城杭集工业园区扬州富邦电子有限公司闲置厂房,新建年产13亿支牙膏软管项目。

1、环保诚信守法承诺

(一)本项目生活废水经化粪池预处理达到接管标准要求后排入市政污水管网,最终进汤汪污水处理厂集中处理后排放。

(二)生产过程中,印刷废气和注肩废气集中收集,集中采用二级活性炭吸附处理后通过15米高排气筒达标排放,废气排放参照执行《工业企业挥发性有机物排放控制标准》(DB12/524-2015)相应要求。

(三)采取相应的隔声、降噪措施,噪声排放符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB22337-20083类要求。

(四)本项目以1#车间边界设置50米卫生防护距离,该范围内不宜设置任何环境敏感目标。

(五)营运期产生的废油墨桶、废活性炭、废润滑油等属于危险废物,应委托由有资质单位安全处置,确保不产生二次污染。